Entrada de Carnes e...
 
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Entrada de Carnes em açougue

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Topic starter
(@sergio_teles)
Eminent Member
Entrou: 2 anos atrás

Prezados, estou com a seguinte duvida:

Gostaria de saber dos colegas, qual o correto procedimento do seguinte caso: Estou com um cliente novo (açougue), do Lucro Real, que faz as compras das peças de carne direto do frigorifico, sendo assim, a entrada dessas carnes estão sendo feitas conforme a Nota do frigorifico, dianterio, traseiro, etc. Acontece que a venda é feito conforme as peças de carnes, picanha, fraudinha, etc. A duvida é: Como devo fazer o procedimento fiscal correto para fazer essa segregação? Alguem tem experiencia com esse tipo de procedimento? Desde ja agradeço!!!

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Posts: 1151
Usuário validado
(@moutinho)
Noble Member
Entrou: 2 anos atrás

Boa tarde!

Quanto ao CFOP na entrada está correto o uso do 1403 ou 2403. Porém, no ato de desossar a peça, deverá ser feita uma NF-e de saída, em nome do próprio estabelecimento, com CFOP 5.926 ( Lançamento efetuado a título de reclassificação de mercadoria decorrente de formação de kit ou de sua desagregação).

Após a separação das partes (tipo filé, patinho, maminha), deverá emitir uma NF-e e entrada de cada parte, em nome do próprio estabelecimento, com o CFOP 1926 (Lançamento efetuado a título de reclassificação de mercadoria decorrente de formação de kit ou de sua desagregação).

o CST, nessas notas emitidas será 060.

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