Notifications
Clear all

PRODUTOS UTILIZADOS NA PADARIA DE SUPERMERCADO

5 Posts
2 Usuários
0 Reactions
67 Visualizações
Posts: 10
Topic starter
(@renata_chaves)
Eminent Member
Entrou: 6 meses atrás

Boa tarde,

Estou com a seguinte dúvida: um supermercado que possui padaria faz compras de produtos como açúcar, trigo, ovos, leite, e esses mesmos produtos são transformados na padaria em pães, bolos, etc., e também são vendidos. Gostaria de saber se é necessário emitir uma nota fiscal para transformar esses produtos em pão e bolo, ou se, ao dar entrada, deve-se lançar apenas como matéria-prima?

4 Respostas
Posts: 2042
Usuário validado
(@aninha)
Famed Member
Entrou: 2 anos atrás

@renata_chaves, bom dia!

Se os produtos açúcar, trigo, ovos, leite, etc são vendido pelo estabelecimento, não são efetuados controles separados das mercadorias destinadas à revenda, a entrada se dará para revenda. 

Responder
3 Respostas
(@renata_chaves)
Entrou: 6 meses atrás

Eminent Member
Posts: 10

@aninha isso parte dos produtos ele revende e outra parte utiliza na fabricação dos produtos da padaria, o certo seria apenas fazer a separação da hora de dar entrada? oque for para revenda dar entrada com CFOP de revenda e oque for utilizar na fabricação com CFOP 1101 OU 1401?

Responder
Usuário validado
(@aninha)
Entrou: 2 anos atrás

Famed Member
Posts: 2042

@renata_chaves , boa tarde!

Renata, entendo que esclarecimento foi efetuado, procedimentos  operacionais consulte o profissional responsável pela escrita fiscal.

Responder
Usuário validado
(@aninha)
Entrou: 2 anos atrás

Famed Member
Posts: 2042

@renata_chaves , bom dia!

Renata, consulte, por gentileza, a informação em processo de consulta INFORMAÇÃO 006/2023 – UDCR/UNERC.

 

 

Responder
Compartilhar: